Jégu Pierrick.
« Susan-Jane Aufray. Du talent à discrétion »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 (10/2014), p.99-100,135.
| Titre : | Susan-Jane Aufray. Du talent à discrétion (2014) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (214, 10/2014) |
| Article en page(s) : | p.99-100,135 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Portrait de Susan-Jane Aufray, chef cuisinier du restaurant "L' Auberge" à Audierne (Finistère) : son parcours personnel et professionnel ; sa cuisine délicate, simple, proche de la nature finistérienne. Recettes : Saumon en papillote d´algue, sauce citronnée / Filet de Saint-Pierre au beurre d´orange / Soupe froide d´orties à la crème de roquefort. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15021713571953 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27367 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

