Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick. « Susan-Jane Aufray. Du talent à discrétion » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 (10/2014), p.99-100,135.

Susan-Jane Aufray. Du talent à discrétion
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Susan-Jane Aufray. Du talent à discrétion (2014)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (214, 10/2014)
Article en page(s) : p.99-100,135
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Portrait de Susan-Jane Aufray, chef cuisinier du restaurant "L' Auberge" à Audierne (Finistère) : son parcours personnel et professionnel ; sa cuisine délicate, simple, proche de la nature finistérienne. Recettes : Saumon en papillote d´algue, sauce citronnée / Filet de Saint-Pierre au beurre d´orange / Soupe froide d´orties à la crème de roquefort.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15021713571953

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27367PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site