Fréchet Marie-Laure.
« Rouget-barbet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 (10/2014), p.70-71.
| Titre : | Rouget-barbet (2014) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (214, 10/2014) |
| Article en page(s) : | p.70-71 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Conseils d'achat et de préparation du rouget-barbet. Recettes pour accommoder ce poisson : Pâtes aux rougets et au safran / Rougets, pommes à l'huile. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15021713571951 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27367 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

