Fréchet Marie-Laure.
« La crème fleurette »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 (10/2014), p.65-66,137.
| Titre : | La crème fleurette (2014) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (214, 10/2014) |
| Article en page(s) : | p.65-66,137 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Produit laitier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d´identité de la crème fleurette. Recettes : Crèmes brûlées à la citronnelle / Flamiche aux poireaux / Mousse de marrons. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15021713571947 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27367 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

