André Jean-Louis.
« La Corrèze, un pays secret »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 (10/2014), p.104-111,131.
| Titre : | La Corrèze, un pays secret (2014) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (214, 10/2014) |
| Article en page(s) : | p.104-111,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département de la Corrèze [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie en Corrèze, pays secret et riche en produits simples, naturels et goûteux. Recettes typiques corréziennes : Farcidures / Jarret de veau mijoté aux cèpes / Tourtous / Flognarde. Adresses d´hôtels, de restaurants, de marchés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15021713571946 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27367 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

