Terroy Maëva.
« Explosive grenade »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 214 (10/2014), p.46-47.
| Titre : | Explosive grenade (2014) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (214, 10/2014) |
| Article en page(s) : | p.46-47 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Conseils d'achat et d'utilisation de la grenade. Recettes : Carpaccio de daurade marinée à la grenade, betterave chioggia / Quasi de veau mi-cuit à la mélasse de grenade, oignons confits au miel / Faisselle de brebis, figues au vin rouge et à la grenade. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15021713571945 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27367 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

