Bravo Encarna.
« Le sans gluten allie santé et plaisir »
in Néorestauration, 523 (10/2014), p.50-54.
| Titre : | Le sans gluten allie santé et plaisir (2014) |
| Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (523, 10/2014) |
| Article en page(s) : | p.50-54 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Régime alimentaire |
| Résumé : | La qualité gustative des produits sans gluten est au centre des préoccupations des professionnels de ce marché et des consommateurs allergiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15021713571752 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

