Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bravo Encarna, Beurdeley Florent, Thual Frédéric. « Café, du "petit noir" au divin breuvage » in Néorestauration, 523 (10/2014), p.38-48.

Café, du
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Café, du "petit noir" au divin breuvage (2014)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (523, 10/2014)
Article en page(s) : p.38-48
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] café (plante)

[UNESCO] café : boisson

Résumé : Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire les clients des cafés et des restaurants.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15021713571750

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27336PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site