Bravo Encarna, Beurdeley Florent, Thual Frédéric.
« Café, du "petit noir" au divin breuvage »
in Néorestauration, 523 (10/2014), p.38-48.
Titre : | Café, du "petit noir" au divin breuvage (2014) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (523, 10/2014) |
Article en page(s) : | p.38-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] café (plante) [UNESCO] café : boisson |
Résumé : | Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire les clients des cafés et des restaurants. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15021713571750 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |