Beurdeley Florent.
« Biérologue, un métier en fermentation »
in Néorestauration, 523 (10/2014), p.12-13.
Titre : | Biérologue, un métier en fermentation (2014) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (523, 10/2014) |
Article en page(s) : | p.12-13 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Bière [UNESCO] métier : agroalimentaire |
Résumé : | La montée en gamme du marché français de la bière ainsi que le choix des consommateurs pour des bières plus chères et de meilleure qualité ont provoqué la création du métier de biérologue, dégustateur, expert en bière. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15021713571749 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |