Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Beurdeley Florent. « Biérologue, un métier en fermentation » in Néorestauration, 523 (10/2014), p.12-13.

Biérologue, un métier en fermentation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Biérologue, un métier en fermentation (2014)
Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (523, 10/2014)
Article en page(s) : p.12-13
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Bière

[UNESCO] métier : agroalimentaire

Résumé : La montée en gamme du marché français de la bière ainsi que le choix des consommateurs pour des bières plus chères et de meilleure qualité ont provoqué la création du métier de biérologue, dégustateur, expert en bière.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15021713571749

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27336PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site