Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Dominique Vion

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Croisette Latin

Article : texte imprimé

Croisette Latin : Le mouvement de Christian Sinicropi

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Dominique Vion, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017)
"Un mouvement latin... Tout en gardant un regard sur le monde et la fusion autour de la perception, j'aspire à cultiver nos traditions, nos racines avec une vision contemporaine. Nous nous devons de marquer notre clientèle de notre culture, de n[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le miel

Article : texte imprimé

Le miel : Le mouvement de Christian Sinicropi

Christian Sinicropi, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Dominique Vion, Auteur ; Julien Ochando, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Mouvement autour du miel...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Disponible
Le pigeon fermier du Mont Royal

Article : texte imprimé

Le pigeon fermier du Mont Royal : Le mouvement de Christian Sinicropi

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Dominique Vion, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017)
"Chair moëlleuse et raffinée. Cru, cuit ou confit, ce pigeonneau fermier du Mont Royal nous emmène aux portes du terroir français. La gourmandise est un sens qui ne s'apprivoise pas." Christian Sinicropi
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site