![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Romain Chalumeau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Romain Chalumeau, Auteur |Fiche guide consacrée aux chocolats de pâques : rappel de la créativité des pâtissiers au moment de la fête, retour sur l'importance du chiffre d'affaires réalisé à cette période, retour sur l'origine religieuse de cette fête et la symbolique de[...]![]()
Article : texte imprimé
Romain Chalumeau, Auteur |Fiche technique consacrée au sans gluten : explications techniques ; avantages et contraintes. Présentation de recettes à partir de farine de maïs, de fécule de pomme de terre et de fécule de tapioca. Ingrédients et procédures permettant de fair[...]![]()
Article : texte imprimé
Romain Chalumeau, Auteur |Généralités et application (fraisier)... pour la crème mousseline...