Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Sébastien Serveau

Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Craquant pistache

Article : texte imprimé

Craquant pistache

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (456, 20 novembre 2019)
Recette en pas à pas d'un dessert : le craquant pistache.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gâteau de voyage roulé menthe-citron vert

Article : texte imprimé

Gâteau de voyage roulé menthe-citron vert

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (456, 20 novembre 2019)
Recette en pas à pas de gâteau de voyage : un roulé menthe-citron vert.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recette pas à pas : Perle de fraise

Article : texte imprimé

Recette pas à pas : Perle de fraise

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (432, 09/2017)
Recette de confiserie "Perle de fraise".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recette pas à pas : Tarte fraise melba

Article : texte imprimé

Recette pas à pas : Tarte fraise melba

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (432, 09/2017)
Recette de tarte aux fraises.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Abricot passion jasmin

Article : texte imprimé

Abricot passion jasmin

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Recette de confiserie qui associe fruits et fleur : abricot - passion - jasmin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tarte aux fraises amande citron vert

Article : texte imprimé

Tarte aux fraises amande citron vert

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Recette de tarte aux fraises amande citron vert.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le tuto de Sébastien Serveau : la barquette aux marrons

Article : texte imprimé

Le tuto de Sébastien Serveau : la barquette aux marrons

Sébastien Serveau |
Dans Le journal des pâtissiers (509, 20/09/2024)
Recette pas-à-pas et illustrée de "la barquette aux marrons" par le chef pâtissier Sébastien Serveau : crémeux aux marrons ; biscuit vanille ; sablé vanille ; bavaroise aux marrons ; flocage blanc ; glaçage lait.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site