Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Richard Hawke

Documents disponibles écrits par cet auteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Tiramisu

Article : texte imprimé

Tiramisu

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (478, 20 novembre 2021)
Recette adapt. Variations sans gluten, sans lactose et végan d'une même pâtisserie : le tiramisu.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Rouge Velay

Article : texte imprimé

Rouge Velay

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (442, 20/07/2018)
Recette de dessert sans gluten en pas à pas : biscuit pavot-citron, mousse verveine, confit de framboise.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Recette pas à pas sans gluten : Le Clos des fraises

Article : texte imprimé

Recette pas à pas sans gluten : Le Clos des fraises

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (440, 20/05/2018)
Recette de pâtisserie, sans lactose et sans gluten, à base de pain de Gênes, avec un coulis de fraise et un coulis de fenouil.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recette pas à pas sans gluten : ébène, dattes et fleur d'oranger

Article : texte imprimé

Recette pas à pas sans gluten : ébène, dattes et fleur d'oranger

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (433, 20 octobre 2017)
Recette pour 10 gâteaux individuels au chocolat, sans gluten.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recette pas à pas : Irish coffee

Article : texte imprimé

Recette pas à pas : Irish coffee

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (432, 09/2017)
Recette de petits gâteaux "Irish coffee".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site