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Auteur Jeremy Delteil

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Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence

Article : texte imprimé

Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence

Jeremy Delteil, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020)
Fiche technique concernant les fruits rouges. Présentation des fruits rouges : définition de fruits rouges, comment les choisir, point sur le cassis, la mûre et la myrtille (historique et culture). Explication de recettes de desserts par Jérémy [...]
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La galette en trois façons

Article : texte imprimé

La galette en trois façons

Jeremy Delteil, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (316, 01/2020)
Fiche technique consacrée à la galette des rois : son origine, la crème d’amande ou frangipane, l’évolution de cette pâtisserie. Présentation de la recette et de la technique du feuilletage inversé, de la galette classique, de la galette exotiqu[...]
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La crème Chiboust

Article : texte imprimé

La crème Chiboust : La technique sucrée du mois

Jeremy Delteil, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017)
Généralités - Conseils du chef - Crème Chiboust - Saint-Honoré
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Le biscuit à la cuillère

Article : texte imprimé

Le biscuit à la cuillère

Jeremy Delteil, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017)
Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à l’ENSP, du biscuit à la cuillère. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de recette : Charlotte fruits rouge.
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