Cosson Audrey.
« Miraculeux blanc d'oeuf »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 213 (09/2014), p.32-37,123.
| Titre : | Miraculeux blanc d'oeuf (2014) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (213, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.32-37,123 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes utilisant les blancs d'oeufs : Gâteau des anges, mousse au chocolat et à la fève tonka / Petites meringues au chocolat et coeur moelleux / Île flottante au coulis de mangue / Petits cakes au fromage de chèvre frais, lard fumé et tomates cerise / Tempura au ras-el-hanout et sauce pimentée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15012011041866 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

