André Jean-Louis.
« Les Landes. Entre mer et cocagne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 213 (09/2014), p.91-97,129.
Titre : | Les Landes. Entre mer et cocagne (2014) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (213, 09/2014) |
Article en page(s) : | p.91-97,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département des Landes [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie dans la région des Landes, pays aux traditions culinaires ancestrales et riches en saveurs. Recettes : Merlu de ligne, pain croquant et sauce pilpil à la noisette / Millassou. Adresses de tables, d'hôtels. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15012011041862 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |