Jégu Pierrick.
« Le diamant des marais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 213 (09/2014), p.108-113.
Titre : | Le diamant des marais (2014) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (213, 09/2014) |
Article en page(s) : | p.108-113 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Loire-Atlantique [UNESCO] marais salant |
Résumé : | Visite à un paludier de Guérande : le travail dans les bassins, le processus de cristallisation, la récolte. Recettes réalisées en utilisant ce sel de grande qualité : Caramel au beurre salé / Sablés à la fleur de sel, parmesan et romarin / Sardines en croûte de sel aux herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15012011041861 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |