André Jean-Louis.
« Embarquement immédiat pour Hambourg »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 213 (09/2014), p.99-106,125.
| Titre : | Embarquement immédiat pour Hambourg (2014) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (213, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.99-106,125 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Hambourg : Allemagne [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie à Hambourg, grande ville allemande portuaire au dynamisme sans cesse renouvelé. Recettes typiques : Sandwich aux harengs frits / Jarret de porc à la choucroute / Le vrai Hamburger. Conseils de voyage. Bonnes adresses d'hôtels, de tables. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15012011041857 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

