Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « A boire et à manger » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 213 (09/2014), p.49-57,127.

A boire et à manger
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : A boire et à manger (2014)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (213, 09/2014)
Article en page(s) : p.49-57,127
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Vin

Résumé : Ingrédient aux multiples propriétés précieuses en cuisine, le vin a depuis l'Antiquité connu une réelle notoriété dans des recettes telles que : Coq au vin / Vinaigrette au vin / Champignons sautés au vin / Epeautre cuit au vin rouge / OEuf benedict, sauce meurette / Poires pochées au vin blanc et granité / Sorbet des vignerons.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15012011041856

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27059PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site