Fréchet Marie-Laure.
« A boire et à manger »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 213 (09/2014), p.49-57,127.
| Titre : | A boire et à manger (2014) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (213, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.49-57,127 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Ingrédient aux multiples propriétés précieuses en cuisine, le vin a depuis l'Antiquité connu une réelle notoriété dans des recettes telles que : Coq au vin / Vinaigrette au vin / Champignons sautés au vin / Epeautre cuit au vin rouge / OEuf benedict, sauce meurette / Poires pochées au vin blanc et granité / Sorbet des vignerons. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15012011041856 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27059 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

