Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Carole Gayet

Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La culture culinaire japonaise s'épanouit en France

Article : texte imprimé

La culture culinaire japonaise s'épanouit en France

Carole Gayet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023)
Le point sur l'influence de l'art culinaire japonais en France : les facteurs qui ont favorisé les échanges entre France et Japon et l'intérêt pour cette cuisine, la diversité de l'offre entre les produits proposés, les types de restaurants.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paz Levinson :

Article : texte imprimé

Paz Levinson : "Un sommelier doit maîtriser tous les liquides"

Paz Levinson ; Carole Gayet |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3781, 16/09/2022)
Interview de Paz Levinson, cheffe sommelière executive du groupe de restauration Pic, sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing du groupe, sur les lignes directrices de l'offre boisson (offre, accords mets vins), sur son parcours p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les alcools japonais ont la cote en France

Article : texte imprimé

Les alcools japonais ont la cote en France

Carole Gayet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022)
Point sur les alcools japonais (saké, whisky et gin) consommés en France : évolution de la consommation, caractéristiques des alcools et de leur service en hôtellerie-restauration. Recette du cocktail "Dirty Harris" à base de saké et de gin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Santé et sécurité au travail : les affichages et documents obligatoires

Article : texte imprimé

Santé et sécurité au travail : les affichages et documents obligatoires

Carole Gayet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3689, 09/01/2020)
Fiche guide juridique sur les affichages et documents obligatoires dans toute entreprise, restaurant ou établissement hôtelier, du fait de la réglementation d'hygiène et de sécurité au travail (consigne incendie, coordonnées du médecin du travai[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment gérer les risques de coupures ?

Article : texte imprimé

Comment gérer les risques de coupures ?

Carole Gayet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3658, 06/06/2019)
Fiche guide pratique et juridique sur les gestes professionnels des cuisiniers dans l'usage de couteaux, ustensiles tranchants (vaisselle ébréchée, verre cassé...) et divers équipements de cuisine (machine à trancher, mélangeur, robot de cuisine[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le document unique : mode d'emploi

Article : texte imprimé

Le document unique : mode d'emploi

Carole Gayet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3570, 28/09/2017)
Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comment agencer ses locaux

Article : texte imprimé

Comment agencer ses locaux

Carole Gayet, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3555, 15/06/2017)
Fiche pratique concernant l'agencement des locaux en cuisine en 2017 : aération des lieux de travail, éclairage, installations sanitaires, vestiaires, lavabos, cabinets d'aisance. Encadré : circulation et organisation de l'espace.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site