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Auteur Carole Gayet |
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Le point sur l'influence de l'art culinaire japonais en France : les facteurs qui ont favorisé les échanges entre France et Japon et l'intérêt pour cette cuisine, la diversité de l'offre entre les produits proposés, les types de restaurants.Article : texte imprimé
Interview de Paz Levinson, cheffe sommelière executive du groupe de restauration Pic, sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing du groupe, sur les lignes directrices de l'offre boisson (offre, accords mets vins), sur son parcours p[...]Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur |Point sur les alcools japonais (saké, whisky et gin) consommés en France : évolution de la consommation, caractéristiques des alcools et de leur service en hôtellerie-restauration. Recette du cocktail "Dirty Harris" à base de saké et de gin.Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur |Fiche guide juridique sur les affichages et documents obligatoires dans toute entreprise, restaurant ou établissement hôtelier, du fait de la réglementation d'hygiène et de sécurité au travail (consigne incendie, coordonnées du médecin du travai[...]Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur |Fiche guide pratique et juridique sur les gestes professionnels des cuisiniers dans l'usage de couteaux, ustensiles tranchants (vaisselle ébréchée, verre cassé...) et divers équipements de cuisine (machine à trancher, mélangeur, robot de cuisine[...]Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur |Fiche pratique sur le document unique, démarche d'évaluation des risques professionnels en 2017.Article : texte imprimé
Carole Gayet, Auteur |Fiche pratique concernant l'agencement des locaux en cuisine en 2017 : aération des lieux de travail, éclairage, installations sanitaires, vestiaires, lavabos, cabinets d'aisance. Encadré : circulation et organisation de l'espace.