Beurdeley Florent.
« La viande redore son blason »
in Néorestauration, 522 (09/2014), p.46-48.
Titre : | La viande redore son blason (2014) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (522, 09/2014) |
Article en page(s) : | p.46-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Face à la demande de traçabilité ainsi qu'au souhait des consommateurs, des éleveurs de viande de boeuf s'appliquent une charte d'élevage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15012011041598 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27122 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |