Thual Frédéric, Bravo Encarna.
« La restauration entre dans l'ère digitale »
in Néorestauration, 522 (09/2014), p.36-42.
Titre : | La restauration entre dans l'ère digitale (2014) |
Auteurs : | Frédéric Thual, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (522, 09/2014) |
Article en page(s) : | p.36-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Logiciel [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Analyse de l'impact de la digitalisation des entreprises dans les métiers de la restauration. Comparateur des outils pour gagner et fidéliser de nouveaux clients : Wysifood, Vazee, 1001 Menus, Cashpad. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15012011041597 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27122 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |