Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Olivia Bertin

Documents disponibles écrits par cet auteur (3)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La poire Williams

Article : texte imprimé

La poire Williams

Olivia Bertin, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
Dossier consacré à l'utilisation de la poire Williams en cuisine. Ses caractéristiques, comment la choisir, les différentes façons de la savourer. Recettes : Cuisse de pintade et poires pochées au vin ; Magret grillé, poire et champignons au rom[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le haricot vert

Article : texte imprimé

Le haricot vert

Olivia Bertin, Auteur ; Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (239, 07/2017)
Présentation du haricot vert et sélection de recettes : Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron ; Salade de haricots verts aux oeufs durs et olives, croûtons à l'ail ; Haricots verts vapeur, vinaigrette au thé vert, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le melon

Article : texte imprimé

Le melon

Olivia Bertin, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Présentation du melon, légume d'été. Recettes : Tartare de bar et melon aux cacahuètes, vinaigre au gingembre ; Mousse de melon au yaourt et au miel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 3 / 3) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site