Détail de l'auteur
Auteur Coralie Ferreira |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage ! Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés[...]Article : texte imprimé
Auréline Rupert, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur |Présentation de l'olive de Kalamata, une olive rare de Grèce : la particularité de cette olive et son utilisation en cuisine. Recettes : Lasagnes d'été aux olives de Kalamata ; Sablés aux olives de Kalamata, herbes et chèvre.Article : texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur |Recette de viande d'agneau issue du livre de cuisine "Epicez tout !" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette.Article : texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Recette de dessert pour six personnes, le Moelleux aux noisettes : préparation, ingrédients, accord mets et vins.Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Présentation de la moutarde de Bourgogne et recettes culinaires : Travers de porc à la moutarde ; Croque façon welsh.Article : texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Recette culinaire pour quatre personnes de patate douce : ingrédients, préparation, cuisson.Article : texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |Recettes culinaires à base de légumes d'été : Pâtes aux tomates fraîches, ail, basilic, câpres et anchois ; Salade de couscous israélien aux courgettes et halloumi ; Pizza à l'agneau et aux petits pois ; Yaourt glacé aux fraises et framboises ; [...]