Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Coralie Ferreira

Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Fromages

texte imprimé

Fromages : Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire

Coralie Ferreira, Auteur | [Paris] : Mango | 2021
Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage ! Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'olive de Kalamata

Article : texte imprimé

L'olive de Kalamata

Auréline Rupert, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
Présentation de l'olive de Kalamata, une olive rare de Grèce : la particularité de cette olive et son utilisation en cuisine. Recettes : Lasagnes d'été aux olives de Kalamata ; Sablés aux olives de Kalamata, herbes et chèvre.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Burger d'agneau au ras el-hanout

Article : texte imprimé

Burger d'agneau au ras el-hanout

Coralie Ferreira, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Recette de viande d'agneau issue du livre de cuisine "Epicez tout !" : ingrédients pour quatre personnes et progression de la recette.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Moelleux aux noisettes

Article : texte imprimé

Moelleux aux noisettes

Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Recette de dessert pour six personnes, le Moelleux aux noisettes : préparation, ingrédients, accord mets et vins.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La moutarde de Bourgogne, le condiment qui chatouille

Article : texte imprimé

La moutarde de Bourgogne, le condiment qui chatouille

Maëva Terroy, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Présentation de la moutarde de Bourgogne et recettes culinaires : Travers de porc à la moutarde ; Croque façon welsh.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Patates douces rôties aux champignons

Article : texte imprimé

Patates douces rôties aux champignons

Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Recette culinaire pour quatre personnes de patate douce : ingrédients, préparation, cuisson.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dans ma cagette...

Article : texte imprimé

Dans ma cagette...

Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
Recettes culinaires à base de légumes d'été : Pâtes aux tomates fraîches, ail, basilic, câpres et anchois ; Salade de couscous israélien aux courgettes et halloumi ; Pizza à l'agneau et aux petits pois ; Yaourt glacé aux fraises et framboises ; [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site