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Auteur Manuella Chantepie

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Déjeuner au cabanon

Article : texte imprimé

Déjeuner au cabanon

Manuella Chantepie, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
Recettes de cuisine réalisées à partir de produits simples : Poitrine de porc grillée aux aubergines, yaourt aux herbes ; Salade aux haricots borlotti et aux tomates ; Faisselle de chèvre à la confiture d'olives noires ; Fenouil cru en salade, s[...]
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Les accompagnements : place aux seconds rôles !

Article : texte imprimé

Les accompagnements : place aux seconds rôles !

Manuella Chantepie, Auteur |
Dans Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (011, 11/2012)
Recettes d'accompagnements dignes des plats de fête : Chou vert aux marrons et au jambon bellota / Méli-mélo sacré-salé / Boulgour aux petits légumes, herbes et bouillon de coquillages / Pâtes de sarrasin au caviar et citron yuzu / Gâteau de pom[...]
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Saint-Nectaire, moelleux mais pas que !

Article : texte imprimé

Saint-Nectaire, moelleux mais pas que !

Marine Labrune, Auteur ; Manuella Chantepie, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (180, 12/2010)
La fabrication du Saint-Nectaire, fromage à pâte demi-pressée, a peu changé depuis ses origines au 17e siècle. Conseils de choix. Recettes : Poires au Saint-Nectaire / Gratin de poireaux au Saint-Nectaire.
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Les tartes mettent leur grain de sel

Article : texte imprimé

Les tartes mettent leur grain de sel

Manuella Chantepie, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (167, 04/2009)
Quatre recettes de tartes salées : carrés feuilletés aux oignons rouges, tarte comme une pizza, tarte feuilletée à la brousse et au speck, tarte aux jeunes légumes.
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