![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Manuella Chantepie |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Manuella Chantepie, Auteur |Recettes de cuisine réalisées à partir de produits simples : Poitrine de porc grillée aux aubergines, yaourt aux herbes ; Salade aux haricots borlotti et aux tomates ; Faisselle de chèvre à la confiture d'olives noires ; Fenouil cru en salade, s[...]![]()
Article : texte imprimé
Recettes d'accompagnements dignes des plats de fête : Chou vert aux marrons et au jambon bellota / Méli-mélo sacré-salé / Boulgour aux petits légumes, herbes et bouillon de coquillages / Pâtes de sarrasin au caviar et citron yuzu / Gâteau de pom[...]![]()
Article : texte imprimé
Marine Labrune, Auteur ; Manuella Chantepie, Auteur |La fabrication du Saint-Nectaire, fromage à pâte demi-pressée, a peu changé depuis ses origines au 17e siècle. Conseils de choix. Recettes : Poires au Saint-Nectaire / Gratin de poireaux au Saint-Nectaire.![]()
Article : texte imprimé
Manuella Chantepie, Auteur |Quatre recettes de tartes salées : carrés feuilletés aux oignons rouges, tarte comme une pizza, tarte feuilletée à la brousse et au speck, tarte aux jeunes légumes.