Détail de l'auteur
Auteur Dominique Voisin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Dominique Voisin, Auteur |Fiche pratique pour former et informer le personnel d'un restaurant sur l'importance de l'hygiène corporelle, premier facteur de risque de contamination des produits fabriqués destinés aux consommateurs et clients. Rappels sur les risques et pré[...]Article : texte imprimé
Dominique Voisin, Auteur |Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments e[...]Article : texte imprimé
Dominique Voisin, Auteur |Fiche pratique sur la conservation des aliments lors de leur stockage : le stockage au froid, règles d'implantation ; le stockage sec, la réserve.Article : texte imprimé
Dominique Voisin, Auteur |Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017.