Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Dominique Voisin

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel

Article : texte imprimé

Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel

Dominique Voisin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018)
Fiche pratique pour former et informer le personnel d'un restaurant sur l'importance de l'hygiène corporelle, premier facteur de risque de contamination des produits fabriqués destinés aux consommateurs et clients. Rappels sur les risques et pré[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paquet hygiène : les points à respecter

Article : texte imprimé

Paquet hygiène : les points à respecter

Dominique Voisin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les règles liées au stockage

Article : texte imprimé

Les règles liées au stockage

Dominique Voisin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3576, 09/11/2017)
Fiche pratique sur la conservation des aliments lors de leur stockage : le stockage au froid, règles d'implantation ; le stockage sec, la réserve.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le paquet hygiène : check-list des points à respecter

Article : texte imprimé

Le paquet hygiène : check-list des points à respecter

Dominique Voisin, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3552, 26/05/2017)
Fiche pratique sur les points à respecter pour maintenir une bonne hygiène dans les établissements hôteliers en 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site