![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Jean Bernard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de rest[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confin[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Présentation du restaurant gastronomique La Mère Germaine à Châteauneuf-du-pape dans le Vaucluse : historique du restaurant et travaux de restauration engagés par la propriétaire Isabelle Strasser, différents espaces, décoration, fresque d'Hippo[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Présentation de l'Argentine Paz Levinson, sommelière passionnée désormais installée en France et travaillant dans l'univers de la haute gastronomie pour le groupe de restaurants d'Anne-Sophie Pic : parcours, formations suivies ; compétences et e[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Présentation de Jean-Yves Piccinali, chef cuisinier révélé par l'émission de téléréalité "Un dîner presque parfait", à la direction du restaurant Les Terrasses de Saint-Paul à Saint-Paul La Coste (30), en 2017.![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Témoignage du chef cuisinier Julien Lavandet en 2017 qui officie dans deux restaurants du Gard : en formule bistro pour le déjeuner à Montaren-Saint-Médiers et en gastronomie, pour le dîner, à Uzès.![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Présentation du chef cuisinier Cyril Fressac, restaurant "Domaine du Colombier" à Malataverne, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Jean Bernard, Auteur |Présentation du chef cuisinier Damien Sanchez et du chef sommelier Alban Barbette, restaurant "Skab" à Nîmes, une étoile au guide Michelin 2017.