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Auteur Jean Bernard

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Sergio Calderon :

Article : texte imprimé

Sergio Calderon : "Le sommelier doit être le complice du client"

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022)
Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de rest[...]
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Jérôme Faure :

Article : texte imprimé

Jérôme Faure : "La crise sanitaire a accéléré notre projet"

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3750, 09/07/2021)
Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confin[...]
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La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse

Article : texte imprimé

La Mère Germaine, une renaissance retardée mais toujours ambitieuse

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3727, 01/10/2020)
Présentation du restaurant gastronomique La Mère Germaine à Châteauneuf-du-pape dans le Vaucluse : historique du restaurant et travaux de restauration engagés par la propriétaire Isabelle Strasser, différents espaces, décoration, fresque d'Hippo[...]
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Paz Levinson, chef sommelière d'exception et complice d'Anne-Sophie Pic

Article : texte imprimé

Paz Levinson, chef sommelière d'exception et complice d'Anne-Sophie Pic

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3614, 02/08/2018)
Présentation de l'Argentine Paz Levinson, sommelière passionnée désormais installée en France et travaillant dans l'univers de la haute gastronomie pour le groupe de restaurants d'Anne-Sophie Pic : parcours, formations suivies ; compétences et e[...]
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Huit ans après un dîner presque parfait, Jean-Yves Piccinali ouvre son restaurant

Article : texte imprimé

Huit ans après un dîner presque parfait, Jean-Yves Piccinali ouvre son restaurant

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017)
Présentation de Jean-Yves Piccinali, chef cuisinier révélé par l'émission de téléréalité "Un dîner presque parfait", à la direction du restaurant Les Terrasses de Saint-Paul à Saint-Paul La Coste (30), en 2017.
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Article : texte imprimé

"Je change de restaurant entre deux services"

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3551, 18/05/2017)
Témoignage du chef cuisinier Julien Lavandet en 2017 qui officie dans deux restaurants du Gard : en formule bistro pour le déjeuner à Montaren-Saint-Médiers et en gastronomie, pour le dîner, à Uzès.
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Cyril Fressac en pleine lumière

Article : texte imprimé

Cyril Fressac en pleine lumière

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Cyril Fressac, restaurant "Domaine du Colombier" à Malataverne, une étoile au guide Michelin 2017.
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Un duo gagnant au Skab

Article : texte imprimé

Un duo gagnant au Skab

Jean Bernard, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Damien Sanchez et du chef sommelier Alban Barbette, restaurant "Skab" à Nîmes, une étoile au guide Michelin 2017.
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