Détail de l'auteur
Auteur Anne Garabedian |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Anne Garabedian, Auteur |Dossier consacré à une composante du service en salle proposée en restaurant haut de gamme : l'art de la découpe, à l'occasion d'une rencontre avec Laurent Soustelle, directeur de salle de l'Oustau, restaurant situé aux Baux-de-Provence. Présent[...]Article : texte imprimé
Anne Garabedian, Auteur |Présentation d'un hôtel situé sur la corniche à Marseille, en lieu et place de l'ancien Palm Beach, le Nhow Marseille : prestations hôtelières proposées dans une architecture repensée (décoration et mobilier moderne), avec une dimension artistiq[...]Article : texte imprimé
Anne Garabedian, Auteur |Présentation du chef cuisinier Matthieu Dupuis-Baumal et de son restaurant "L'Aupiho", du Domaine de Manville, situé aux Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique considérée com[...]Article : texte imprimé
Anne Garabedian, Auteur |Présentation du chef pâtissier Frédéric Bau. Encadré : les conseils de Frédéric Bau pour valoriser son affaire et son travail.Article : texte imprimé
Anne Garabedian, Auteur |Présentation du chef cuisinier Pierre Reboul, restaurant "Château de la Pioline" à Aix-en-Provence, une étoile au guide Michelin 2017.Article : texte imprimé
Anne Garabedian, Auteur |Présentation de la chef cuisinier Fanny Rey, et de Jonathan Wahid, chef pâtissier, restaurant "Auberge Saint-rémy" à Saint-Rémy-de-Provence, une étoile au guide Michelin 2017.Article : texte imprimé
Anne Garabedian, Auteur |Présentation du chef cuisinier Mickaël Féval, restaurant "Mickaël Féval" à Aix-en-Provence, une étoile au guide Michelin 2017.