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Auteur Fabrice Varieras

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Gilles Dudognon

Article : texte imprimé

Gilles Dudognon

Fabrice Varieras, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Gilles Dudognon et du restaurant "La Chapelle Saint-Marin" situé à Nieul (Haute-Vienne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception d'une cuisine gastronomique réussie.
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Renaud Darmanin

Article : texte imprimé

Renaud Darmanin

Fabrice Varieras, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Renaud Darmanin et du restaurant "L'Auberge de la tour" situé à Marcolès (Cantal), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique de terroir, proposant également un menu[...]
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Article : texte imprimé

"C'est toujours un moment magique"

Fabrice Varieras, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier François Adamski, restaurant "L'Imaginaire" à Terrasson-Lavilledieu, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"Ma cuisine tient de l'instinct et de l'instant"

Fabrice Varieras, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Loïc Lecoin, restaurant "Le Moulin de l'abbaye" à Brantôme, une étoile au guide Michelin 2017.
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