Détail de l'auteur
Auteur Fabrice Varieras |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Fabrice Varieras, Auteur |Présentation du chef cuisinier Gilles Dudognon et du restaurant "La Chapelle Saint-Marin" situé à Nieul (Haute-Vienne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception d'une cuisine gastronomique réussie.Article : texte imprimé
Fabrice Varieras, Auteur |Présentation du chef cuisinier Renaud Darmanin et du restaurant "L'Auberge de la tour" situé à Marcolès (Cantal), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique de terroir, proposant également un menu[...]Article : texte imprimé
Fabrice Varieras, Auteur |Présentation du chef cuisinier François Adamski, restaurant "L'Imaginaire" à Terrasson-Lavilledieu, une étoile au guide Michelin 2017.Article : texte imprimé
Fabrice Varieras, Auteur |Présentation du chef cuisinier Loïc Lecoin, restaurant "Le Moulin de l'abbaye" à Brantôme, une étoile au guide Michelin 2017.