Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Emmanuelle Couturier

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Kader Belfatmi

Article : texte imprimé

Kader Belfatmi

Emmanuelle Couturier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Kader Belfatmi, chef au restaurant "Le Marcq", situé à Marcq-en-Baroeul (Nord), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa cuisine basée sur la gastronomie française, mais inspirée par des techniques de [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Après la reprise, il a fallu tout réinventer

Article : texte imprimé

Après la reprise, il a fallu tout réinventer

Emmanuelle Couturier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3558, 06/07/2017)
Témoignages sur les difficultés rencontrées par les repreneurs lors de l'achat du restaurant lillois "La source". Aperçu des solutions trouvées pour créer un nouveau concept et pour fidéliser une nouvelle clientèle. Encadré sur Mathieu Dernoncou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Une haute idée du bonheur

Article : texte imprimé

Une haute idée du bonheur

Emmanuelle Couturier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Eugène Hobraiche, restaurant "Haut Bonheur de la table" à Cassel, une étoile au guide Michelin 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mer et père en héritage

Article : texte imprimé

Mer et père en héritage

Emmanuelle Couturier, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Benjamin Delpierre, restaurant "La Liégeoise" à Wimereux, une étoile au guide Michelin 2017.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site