Jary Emmanuelle.
« Les Pouilles, un charme à l´état brut »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.104-113,127.
Titre : | Les Pouilles, un charme à l´état brut (2014) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
Article en page(s) : | p.104-113,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Italie du Sud [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie dans la région sud de l´Italie, les Pouilles, région aride aux multiples traditions et délicieux produits. Recettes typiques : Purée de fèves aux herbes / Pâtes à l´orge aux pousses de brocoli-rave / Focaccia aux tomates. Adresses d´hôtels, de tables et boutiques gourmandes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1412121358833 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |