Jégu Pierrick.
« Guérande, la presqu´île aux mille visages »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.90-98,123,129.
Titre : | Guérande, la presqu´île aux mille visages (2014) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
Article en page(s) : | p.90-98,123,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Loire-Atlantique [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie dans la presqu´île de Guérande à la découverte des rues médiévales, de ses spécialités et des marais salants qui ont fait sa réputation. Recettes : Bouillon de crevettes aux algues / Petite paella de coquillages / Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel. Adresses de tables, de boutiques gourmandes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1412121358831 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |