Fréchet Marie-Laure.
« Nicolas Gautier »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.84-87,129.
Titre : | Nicolas Gautier (2014) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
Article en page(s) : | p.84-87,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Nicolas Gautier, chef du restaurant La Laiterie à Lambersart (Nord) qui privilégie les produits locaux. Recettes : Selle d´agneau, ail des ours et chou-fleur au café / Carpaccio de maquereau, glace cacahuète-moutarde / Dessert mangue-passion, espuma coco. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1412121358830 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |