Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Nicolas Gautier » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.84-87,129.

Nicolas Gautier
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Nicolas Gautier (2014)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014)
Article en page(s) : p.84-87,129
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Parcours personnel et professionnel de Nicolas Gautier, chef du restaurant La Laiterie à Lambersart (Nord) qui privilégie les produits locaux. Recettes : Selle d´agneau, ail des ours et chou-fleur au café / Carpaccio de maquereau, glace cacahuète-moutarde / Dessert mangue-passion, espuma coco.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1412121358830

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26956PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site