Fréchet Marie-Laure.
« Nicolas Gautier »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.84-87,129.
| Titre : | Nicolas Gautier (2014) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
| Article en page(s) : | p.84-87,129 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Nicolas Gautier, chef du restaurant La Laiterie à Lambersart (Nord) qui privilégie les produits locaux. Recettes : Selle d´agneau, ail des ours et chou-fleur au café / Carpaccio de maquereau, glace cacahuète-moutarde / Dessert mangue-passion, espuma coco. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1412121358830 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

