Jary Emmanuelle.
« Douce amande fraîche »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.52-53.
Titre : | Douce amande fraîche (2014) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
Article en page(s) : | p.52-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base d´amande fraîche, fruit riche en lipides, vitamines et protéines : Fèves et petits pois aux oignons frais et amandes fraîches / Pâtes aux asperges, sauce à la menthe et amandes fraîches / Pêches pochées aux groseilles et amandes fraîches. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1412121358825 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |