André Jean-Louis.
« Le couteau, un mollusque qui ne manque pas de tranchant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.44-46.
Titre : | Le couteau, un mollusque qui ne manque pas de tranchant (2014) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
Article en page(s) : | p.44-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Mollusque [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de couteau, mollusque délaissé par notre cuisine mais fort prisé en Espagne : Couteaux de mer au beurre d´agrumes / Mouclade de couteaux / Couteaux à la plancha. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1412121358823 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |