André Jean-Louis.
« Le couteau, un mollusque qui ne manque pas de tranchant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.44-46.
| Titre : | Le couteau, un mollusque qui ne manque pas de tranchant (2014) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
| Article en page(s) : | p.44-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Mollusque [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de couteau, mollusque délaissé par notre cuisine mais fort prisé en Espagne : Couteaux de mer au beurre d´agrumes / Mouclade de couteaux / Couteaux à la plancha. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1412121358823 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

