Drouet Valéry.
« Tout feu, tout flamme »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.22-33.
Titre : | Tout feu, tout flamme (2014) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014) |
Article en page(s) : | p.22-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à réaliser au barbecue ou à la plancha : Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil / Poulet en crapaudine à la moutarde / Brochettes de filet mignon au citron, courgettes grillées / Côte de boeuf poivre et sel, pommes de terre cuites à la braise / Gambas grillées au gingembre et citron vert, salade d´oignons aux herbes / Ribs de cochon à la thaï, riz grillé / Brochette de chipolatas à la sauge, coleslaw à l´orange / Rougets farcis à l´aubergine et aux pignons / Piccatas de veau au chorizo et manchego / Maquereaux grillés au bacon, crème d´ail et fenouil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1412121358820 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26956 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |