Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry. « Tout feu, tout flamme » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 212 (07/2014), p.22-33.

Tout feu, tout flamme
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tout feu, tout flamme (2014)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (212, 07/2014)
Article en page(s) : p.22-33
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes à réaliser au barbecue ou à la plancha : Sardines et tomates grillées, beurre au cerfeuil / Poulet en crapaudine à la moutarde / Brochettes de filet mignon au citron, courgettes grillées / Côte de boeuf poivre et sel, pommes de terre cuites à la braise / Gambas grillées au gingembre et citron vert, salade d´oignons aux herbes / Ribs de cochon à la thaï, riz grillé / Brochette de chipolatas à la sauge, coleslaw à l´orange / Rougets farcis à l´aubergine et aux pignons / Piccatas de veau au chorizo et manchego / Maquereaux grillés au bacon, crème d´ail et fenouil.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1412121358820

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26956PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site