Jégu Pierrick.
« Sète, une île ou presque... »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 (06/2014), p.99-106,125.
Titre : | Sète, une île ou presque... (2014) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014) |
Article en page(s) : | p.99-106,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Sète : Hérault [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie dans la ville de Sète et ses environs. Recettes typiques : Moules farcies / Sardines à l´escabèche / Bourride sétoise. Bonnes adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF141103140089 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26816 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |