Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick. « Sylvain Guillemot » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 (06/2014), p.82-85.

Sylvain Guillemot
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sylvain Guillemot (2014)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014)
Article en page(s) : p.82-85
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Parcours personnel et professionnel de Sylvain Guillemot, chef doublement étoilé de l´Auberge du Pont d´Acigné à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine) qui ne cuisine que des produits de toute première qualité. Recettes : Asperges blanches crues-cuites, émulsion de Xérès / Caille rôtie à l´oseille et cuisses confites à la citronnelle.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF141103140087

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26816PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site