Jégu Pierrick.
« Sylvain Guillemot »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 (06/2014), p.82-85.
| Titre : | Sylvain Guillemot (2014) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014) |
| Article en page(s) : | p.82-85 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Sylvain Guillemot, chef doublement étoilé de l´Auberge du Pont d´Acigné à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine) qui ne cuisine que des produits de toute première qualité. Recettes : Asperges blanches crues-cuites, émulsion de Xérès / Caille rôtie à l´oseille et cuisses confites à la citronnelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF141103140087 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26816 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

