André Jean-Louis.
« Tout savoir sur... la ricotta »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 (06/2014), p.45-47,125.
Titre : | Tout savoir sur... la ricotta (2014) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014) |
Article en page(s) : | p.45-47,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d´identité de la ricotta, un fromage frais italien. Recettes utilisant la ricotta : Fleurs de courgettes farcies à la ricotta / Gaspacho glacé de pastèque à la ricotta poivrée et au basilic. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF141103140081 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26816 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |