Arnoult Natacha.
« Cru ou cuit, là est la question »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 (06/2014), p.32-37.
| Titre : | Cru ou cuit, là est la question (2014) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014) |
| Article en page(s) : | p.32-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes concoctées de deux façons différentes avec les mêmes ingrédients cuits ou crus : Billes de melon caramélisées à la verveine - Billes de melon, glaçons à la verveine / Tartare de poisson - Bouillon d´herbes au poisson / Tartare de boeuf aux herbes - Bouillon de boeuf aux boulettes / saumon à la rhubarbe et aux fines herbes - Saumon croustillant à la rhubarbe / Salmorejo de tomates - Velouté de tomates aux croûtons aillés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF141103140078 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26816 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

