Arnoult Natacha.
« Cru ou cuit, là est la question »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 (06/2014), p.32-37.
Titre : | Cru ou cuit, là est la question (2014) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014) |
Article en page(s) : | p.32-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes concoctées de deux façons différentes avec les mêmes ingrédients cuits ou crus : Billes de melon caramélisées à la verveine - Billes de melon, glaçons à la verveine / Tartare de poisson - Bouillon d´herbes au poisson / Tartare de boeuf aux herbes - Bouillon de boeuf aux boulettes / saumon à la rhubarbe et aux fines herbes - Saumon croustillant à la rhubarbe / Salmorejo de tomates - Velouté de tomates aux croûtons aillés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF141103140078 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26816 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |