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Arnoult Natacha. « Cru ou cuit, là est la question » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 211 (06/2014), p.32-37.

Cru ou cuit, là est la question
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Titre : Cru ou cuit, là est la question (2014)
Auteurs : Natacha Arnoult, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (211, 06/2014)
Article en page(s) : p.32-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes concoctées de deux façons différentes avec les mêmes ingrédients cuits ou crus : Billes de melon caramélisées à la verveine - Billes de melon, glaçons à la verveine / Tartare de poisson - Bouillon d´herbes au poisson / Tartare de boeuf aux herbes - Bouillon de boeuf aux boulettes / saumon à la rhubarbe et aux fines herbes - Saumon croustillant à la rhubarbe / Salmorejo de tomates - Velouté de tomates aux croûtons aillés.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF141103140078

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26816PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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