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Détail de l'auteur
Auteur Jacques Gantié |
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Jacques Gantié, Auteur |Présentation du chef cuisinier Christophe Martin et du restaurant "Lou Cigalon-Maison Martin", situé à Valbonne (Alpes-Maritimes), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique.![]()
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Jacques Gantié, Auteur |Présentation de Jacques Chibois, chef cuisinier, propriétaire du restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse, dans les Alpes-Maritimes (06).![]()
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Jacques Gantié, Auteur |Présentation du chef cuisinier Jean-Luc Lefrançois, restaurant "Château Saint-Martin & spa" à Vence, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Bar de ligne en croûte de pistache, polenta aux olives.![]()
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Jacques Gantié, Auteur |Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne.