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Auteur Jacques Gantié

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Christophe Martin

Article : texte imprimé

Christophe Martin

Jacques Gantié, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Christophe Martin et du restaurant "Lou Cigalon-Maison Martin", situé à Valbonne (Alpes-Maritimes), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique.
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Jacques Chibois : vingt ans de sagesse

Article : texte imprimé

Jacques Chibois : vingt ans de sagesse

Jacques Gantié, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3558, 06/07/2017)
Présentation de Jacques Chibois, chef cuisinier, propriétaire du restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse, dans les Alpes-Maritimes (06).
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Un triathlète aux fourneaux

Article : texte imprimé

Un triathlète aux fourneaux

Jacques Gantié, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jean-Luc Lefrançois, restaurant "Château Saint-Martin & spa" à Vence, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Bar de ligne en croûte de pistache, polenta aux olives.
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Christophe Cussac, au nom du

Article : texte imprimé

Christophe Cussac, au nom du "père"

Jacques Gantié, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3547, 21/04/2017)
Présentation de Christophe Cussac, chef cuisinier du restaurant Joël Robuchon de l'Hôtel Métropole de Monte-Carlo en 2017. Recette de tête de veau en ligne.
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