![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Guillaume Gomez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Guillaume Gomez, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |Entretien avec le chef cuisinier de l'Elysée, Guillaume Gomez, en 2017. Encadrés : parcours professionnel ; le restaurant de l'Elysée en chiffres. Recettes du chef : Tourte de canard au foie gras et aux champignons ; Conchigglioni aux grenouille[...]![]()
texte imprimé
Entrées: Andouille confite et pommes au vinaigre de cidre, Conchigglioni aux grenouilles, Petit gâteau de tomate au crabe et saumon fumé, Tarte fine de Saint-Jacques. Plats: Fricassée de lapin aux carottes, Ma blanquette de veau, "Magret de cana[...]