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Auteur Francis Matéo |
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Présentation de "l'Hôtel du Cirque et de la Cascade" à Gavarnie dans les Hautes-Pyrénées : historique de l'hôtel-restaurant, projet de restauration des lieux, agencement, design et décoration, caractéristiques de l'accessibilité, restaurant, cli[...]Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier français Laurent Romero pour l'implantation de ses restaurants à Barcelone : carte, clientèle, situations et agencements de ses trois restaurants.Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Christophe Schmitt et du restaurant "L'Almandin" situé à Saint-Cyprien (Pyrénées-Orientales), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine se construisant au fil des saisons.Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Erwan Houssin et du restaurant "Le Grand Cap" situé à Leucate (Aude), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique aux accents marins.Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Jérôme Ryon et de son restaurant "La Barbacane" situé à Carcassonne (Aude), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours, de sa cuisine gastronomique et de sa passion pour les légumes.Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur |Présentation de José Gimenez, directeur des deux plus petits casinos de France, à Vernet-les-Bains et à Font-Romeu : retour d'expérience.Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur |Polémique sur le licenciement du chef cuisinier italien, Maurizio Landi, en 2017, renvoyé pour son refus de transiger avec la tradition gastronomique de son pays.Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Romain Fornell, deux étoiles au guide Michelin 2017 pour son restaurant Caelis, à l'intérieur de l'hôtel de luxe Ohla, à Barcelone.Article : texte imprimé
Francis Matéo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Pierre-Louis Marin, Auberge du Cellier à Montner (66), qui a choisi de conserver ses tarifs après son étoile au guide Michelin 2017.