Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bravo Encarna. « Casher et halal, une niche au fort potentiel » in Néorestauration, 520-521 (06/2014), p.30-37.

Casher et halal, une niche au fort potentiel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Casher et halal, une niche au fort potentiel (2014)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (520-521, 06/2014)
Article en page(s) : p.30-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] marché sectoriel

[UNESCO] règle alimentaire (religion)

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Dossier consacré aux produits casher et aux produits halal qui connaissent un succès de plus en plus grand, non seulement dans les milieux religieux musulmans et juifs, mais aussi dans les milieux souhaitant manger des produits de qualité. De nombreuses marques s´intéressent de près à cette évolution significative. Tableau comparatif des caractéristiques des produits halal et casher.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14110314001734

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26877PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site