Bravo Encarna.
« Casher et halal, une niche au fort potentiel »
in Néorestauration, 520-521 (06/2014), p.30-37.
Titre : | Casher et halal, une niche au fort potentiel (2014) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (520-521, 06/2014) |
Article en page(s) : | p.30-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] marché sectoriel [UNESCO] règle alimentaire (religion) [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Dossier consacré aux produits casher et aux produits halal qui connaissent un succès de plus en plus grand, non seulement dans les milieux religieux musulmans et juifs, mais aussi dans les milieux souhaitant manger des produits de qualité. De nombreuses marques s´intéressent de près à cette évolution significative. Tableau comparatif des caractéristiques des produits halal et casher. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14110314001734 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26877 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |