![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Thierry Butzbach |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Thierry Butzbach, Auteur |Présentation du chef cuisinier Christophe Le Fur, chef de l'Auberge Grand'Maison, située à Mûr-de-Bretagne, retrouvant son étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine à la fois classique et créative.![]()
Article : texte imprimé
Thierry Butzbach, Auteur |Présentation du chef cuisinier David Guitton, restaurant "La Bergerie" à Champ-sur-Layon, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Thierry Butzbach, Auteur |Présentation du chef cuisinier Anthony Jéhanno, restaurant "Terre mer" à Auray, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Thierry Butzbach, Auteur |Présentation du chef cuisinier Nicolas Coutand, restaurant "Les Genêts" à Brem-sur-Mer, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Thierry Butzbach, Auteur |Présentation du chef cuisinier Xavier Giraudet, restaurant "La Robe" à Montaigu, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Thierry Butzbach, Auteur |Reportage sur le Reflet, restaurant du centre-ville de Nantes (44), qui a la particularité d'employer des travailleurs en situation de handicap en 2017.