![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Sandrine Rochas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Rochas, Auteur |Présentation du chef cuisinier Xavier Beaudiment et de son restaurant "Le Pré" à Durtol dans le Puy-de-Dôme : étapes de son engagement écoresponsable appliqué à la cuisine gastronomique, produits strictement locaux, respect des ressources animal[...]![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Rochas, Auteur |Conseils à destination des professionnels de la restauration et du service pour le choix des couteaux de table : qualité du tranchant (type d'acier, mode de fabrication), entretien de la lame, personnalisation (esthétique et matériaux choisis). [...]![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Rochas, Auteur |Présentation d'un hôtel situé en bord de lac à Chavagnac (Auvergne) et du concept développé par ses hôteliers, à mi-chemin entre hôtel de luxe et chambre d'hôte (écolodge) : lieu de ressourcement et de retour à la nature, pour se déconnecter du [...]![]()
Article : texte imprimé
Florence Datessen, Personne interviewée ; Sandrine Rochas, Intervieweur |Entretien avec la caviste et oenologue Florence Datessen sur les vins naturels ou élevés en biodynamie : particularités (forte présence du goût du cépage et du terroir, absence de sulfite), nécessaire éducation progressive du palais, précaution [...]![]()
Article : texte imprimé
Sandrine Rochas, Auteur |Présentation du chef cuisinier Dorian Van Bronkhorst et de son restaurant "L'Atelier yssoirien", situé à Issoire (Puy-de-Dôme), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa vision simple et personnelle de la gastronomie, basée sur un produ[...]