Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

BPI

localisé à :
Nanterre

Documents disponibles chez cet éditeur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La restauration et l'hôtellerie de référence

texte imprimé

La restauration et l'hôtellerie de référence

Antoine Woerle, Auteur | Nanterre : BPI | 2025
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le savoir-faire des Desserts à l'assiette

texte imprimé

Le savoir-faire des Desserts à l'assiette

Jonathan Huet, Auteur | Nanterre : BPI | 2024
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

De retour le 17/12/2025
Le bar de référence

texte imprimé

Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication

Joël Guérinet, Auteur | Nanterre : BPI
Conforme aux nouveaux référentiels, Le Bar de Référence contient l'intégralité du Carnet de Cocktails Contemporains. Ce manuel tient compte des évolutions du métiers pour en faire un véritable outil de formation en adéquation avec la demande du [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cuisine végétale de référence

texte imprimé

La cuisine végétale de référence

Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. | Nanterre : BPI
Cet ouvrage recense, explique et met en valeur : - la connaissance des produits, - les techniques et préparations de base, - des recettes inspirantes autour du végétal. Dans une nouvelle approche de la cuisine, aussi bien commerciale que collect[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site