Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Richard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article : texte imprimé
Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache à cadrer, qui associent la couverture lactée aux speculoos.![]()
Article : texte imprimé
Ganache blanche Tonka.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur |Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache lactée cassis.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur |Recette de la ganache au caramel.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur |Recette de la ganache noire café maragogype.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur |Recette de la ganache lactée lavande et miel de Provence.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur |Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache, préparation épaisse de chocolat servant à garnir une pâtisserie.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur |Tenue de fraîcheur. Analyse et étude comparative de deux recettes.![]()
texte imprimé
Reverdy; Saint-John Perse; René Char; Paul Eluard; Georges Schehadé; Francis Ponge; Guillevic; Yves Bonnefoy; André du Bouchet; Philippe Jaccottet; Jacques Dupin.![]()
texte imprimé
Connaissance et tendresse chez Stendhal. La création de la forme chez Flaubert. Littérature et sensation.![]()
texte imprimé
Tout en utilisant les résultats de l'érudition mallarméenne, Jean-Pierre RICHARD a voulu retrouver les structures ou "motifs" dominants autour desquels Mallarmé a pu rêveusement constituer son univers.

