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Auteur Christian Sinicropi

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Carnet de recettes salées, Christian Sinicropi

Article : texte imprimé

Carnet de recettes salées, Christian Sinicropi

Christian Sinicropi ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (340, 06/2022)
Dossier concernant Christian Sinicroni, chef du restaurant La Palme d'or à Cannes : ses expériences en gastronomie, les particularités de sa cuisine, ses expérimentations sur les produits avec la création du collectif Echo qui rassemble des chim[...]
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Le miel

Article : texte imprimé

Le miel : Le mouvement de Christian Sinicropi

Christian Sinicropi, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Dominique Vion, Auteur ; Julien Ochando, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Dans Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Mouvement autour du miel...
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Disponible
Le poêlage

Article : texte imprimé

Le poêlage

Christian Sinicropi, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017)
Fiche technique concernant la cuisson du ris de veau à la poêle. Explication des différentes étapes et démonstration réalisée par le chef Christian Sinicropi pour réussir braisage, rôtissage et glaçage.
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La cuisson en vessie

Article : texte imprimé

La cuisson en vessie

Jean-Luc Denonain, Auteur ; Christian Sinicropi, Auteur |
Dans Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017)
Fiche technique concernant la cuisson réalisée à l’intérieur d’une vessie de porc. Explication pas à pas de la méthode permettant de faire la recette du Turbot en vessie.
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