Détail de l'auteur
Auteur Isabel Soubelet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur |Si la place d'un robot dans un restaurant marque les esprits, l'intelligence artificielle est multiple. Elle se glisse dans de nombreux outils en vue de faciliter le traévail des gérants et de valoriser l'expérience client.Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur |Reportage sur la cuisine centrale de la société de restauration Convivio implantée à Lardy (91). Analyse de la démarche de production à destination des cantines scolaires, tournée vers le bio et l'approvisionnement local.Article : texte imprimé
Célia Blauel, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur |Entretien avec Célia Blauel, en charge de la mise en place du Plan alimentation durable 2015-2020 à la mairie de Paris en 2016 : description du plan et de ses applications en restauration collective. Encadrés : la Coop bio Île-de-France ; la res[...]Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur |Présentation du projet de lutte européen contre le gaspillage alimentaire "Don't waste our future" en 2016. Encadré : "Don't waste our future" en France.Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur |Dossier consacré à l'alimentation dans les locaux d'accueil collectif des enfants de moins de six ans. Exemples dans les crèches en restauration directe ou concédée.Article : texte imprimé
Philippe Thauvin, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur |Entretien avec Philippe Thauvin, ingénieur valorisation des déchets, en 2016, à propos de la publication d'un guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets à l'intention des restaurateurs. Encadré : les biodéchets en chiffres.Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur |Compte rendu d'expérience en cantine scolaire d'introduction des protéines végétales dans l'alimentation des enfants.