Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Isabel Soubelet

Documents disponibles écrits par cet auteur (7)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
L'intelligence artificielle investit la restauration

Article : texte imprimé

L'intelligence artificielle investit la restauration

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Si la place d'un robot dans un restaurant marque les esprits, l'intelligence artificielle est multiple. Elle se glisse dans de nombreux outils en vue de faciliter le traévail des gérants et de valoriser l'expérience client.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
A Lardy, on met en avant le bio et le local

Article : texte imprimé

A Lardy, on met en avant le bio et le local

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (297, 04/2017)
Reportage sur la cuisine centrale de la société de restauration Convivio implantée à Lardy (91). Analyse de la démarche de production à destination des cantines scolaires, tournée vers le bio et l'approvisionnement local.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Nous sommes le plus gros acheteur public bio de France"

Célia Blauel, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur |
Dans Restauration collective (294, 12/2016)
Entretien avec Célia Blauel, en charge de la mise en place du Plan alimentation durable 2015-2020 à la mairie de Paris en 2016 : description du plan et de ses applications en restauration collective. Encadrés : la Coop bio Île-de-France ; la res[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La chasse au

Article : texte imprimé

La chasse au "gaspi" dépasse les frontières

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Présentation du projet de lutte européen contre le gaspillage alimentaire "Don't waste our future" en 2016. Encadré : "Don't waste our future" en France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Crèches : avancer et manger à petits pas

Article : texte imprimé

Crèches : avancer et manger à petits pas

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (292, 10/2016)
Dossier consacré à l'alimentation dans les locaux d'accueil collectif des enfants de moins de six ans. Exemples dans les crèches en restauration directe ou concédée.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Le restaurateur est responsable du biodéchet jusqu'à son traitement final"

Philippe Thauvin, Personne interviewée ; Isabel Soubelet, Intervieweur |
Dans Restauration collective (290, 06/2016)
Entretien avec Philippe Thauvin, ingénieur valorisation des déchets, en 2016, à propos de la publication d'un guide de bonnes pratiques de gestion des biodéchets à l'intention des restaurateurs. Encadré : les biodéchets en chiffres.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Passer au végétal en douceur

Article : texte imprimé

Passer au végétal en douceur

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Restauration collective (289, 05/2016)
Compte rendu d'expérience en cantine scolaire d'introduction des protéines végétales dans l'alimentation des enfants.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 7 / 7) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site