Dauchy Lucie.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.74-80.
Titre : | Variations gourmandes (2014) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.74-80 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes printanières : Oeufs mollets à l'anguille fumée, asperges au beurre citronné / Brousse à la menthe et aux petits pois / Pain plat croustillant au romarin, effiloché de fenouil et sardine au citron vert, yaourt de brebis au concombre / Truite grillée, salade de pourpier aux fèves et oignon rouge / Cocotte de lapin aux petits légumes nouveaux / Sorbet à la fraise sans sorbetière / Mousse de brocciu au citron vert et gariguette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310522005 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |